Не опускай глаза...
Когда любовь посмотрит,
Видение воздвигни на престол...
И в этой жарко –золотистой осени,
Ведя не торопливый разговор...
Прими всё таинство венчания с природой...
И слов пустых...
Не обещай всему...
А то душа сольётся с непогодой,
И ты не сможешь больше никому...
Дарить минуты сладкого блаженства...
Которые смогла зажечь любовь...
Секунду посмотрев в открытое уж сердце...
И взгляд не отводя...
На век с тобой...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108120401185