Когда ты новенький в работе

Когда ты новенький в работе
Терпи и будешь ты терпим,
Не будь подвластен сей заботе;
Кем ты любим и кем храним.

Ведь будет много зла и лести,
Предательство в работе первый враг,
Не упади в своих глазах - будь честен,
Пусть все твердят, что ты дурак.

Терпи, терпение поможет
Пытайся здорово работу изучить,
И разум вовремя изложит
Твой путь, так легче будет жить.

Не заставляй себя любить врагов насильно,
Ты просто будь нейтрален к ним,
Они против добра бессильны
И веру в правду им не победить.


Рецензии
Спасибо. Очень мудро.

Евгений Косых   28.07.2009 18:18     Заявить о нарушении