Я буду первым

Пустыми полями петляют дороги
Куда мы не знаем, несут наши ноги
Кому мы не верим мы тоже не знаем
Мы просто живем и просто играем

Похмельем и потом на ноты в тетради
Мы пишем тихонько, как будто мы гладим
Как будто нужны и как будто нам верят
А снег продолжает, периною стелит

Срываемся сверху, ломаем границы,
Мы падаем вниз, но мечтаем что птицы
Нам миг до удара, но мы не жалеем
И мы запеваем, в надежде - успеем.

В надежде вдохнуть и в надежде - заметят
Уже не вернуть, нас с тобою отметят
В журнале оценок, пусть третьего класса
Зовет притяженье, срывается масса

Срывает одежду, срывает ресницы,
Вокруг все мелькают какие то лица
Но нам лишь с тобою вдвоем интересно
Мы падаем вниз, мы касаемся бездны

Ударишь по струнам, а значит по нервам,
Замри, пусть сегодня я буду первым
Смотри как на атомы стелится тело
Но это не важно, душа же взлетела

Все это не важно, все это не сложно,
Когда мы вдвоем, нам с тобой невозможно
Без жизни, без страха, без чувства и меры
Замри, пусть сегодня я буду первый...


Рецензии