Заучка

Я с хрустом грыз гранит науки,
Летело крошево камней,
Мозг рос, в награду за потуги,
Я становился все умней,
Давил мне знаний груз на плечи,
Все впитывал, что говорят,
Свет отключали, я при свЕчах,
Читал запоем все подряд,
И вот без зрения и без слуха,
Закончил я учения путь,
Зато я в дивный мир науки,
Сумел немного заглянуть.


Рецензии