город

нити дней перехлестнулись
в своей яростной борьбе
этот город криков полон
растворившехся во тьме
память старых фонарей
пополняеться несчастьем
люди злее с каждым днем
дождь пропах слепым отчаяньем

что за мир вы сотворили
из бетона и тоски
вместо хищников ублюдки
вместо жертв глухие мы
нет предела черной жиже
из холодных глаз и слов
правит бал здесь кто позлее
ради смеха кто готов
убить...

звезды с неба наблюдают
за психованной толпой
облака кровоточат
под сирены жуткий вой
ты холодная царица
только так умеешь жить
вижу в блеске твоих глаз
ничего не изменить....


Рецензии