О любви с шуткой или мечта

Что дождь, что снег, что вьюга?
Они вас не страшат.
Вы вечно друг для друга
Надёжности оплот.
Стихии пусть потуги
С небес прольют ушат, -
По лужам для супруги
Супруг пригонит плот.

От ветра муж прикроет
Жену своей спиной,
Без бури мир построит,
Расширит горизонт.
А вьюга лишь завоет -
Муж прорастёт стеной.
И коли дождь заспорит,
Цветной раскроет зонт.
2008


Рецензии