Я хочу снять стихи на видео...

Я хочу снять стихи на видео,
Чтобы просто услышать свой голос,
Чтобы те, кто спиной, увидели
Штрихи, толщиною в волос.

Чтоб слова с шипением капали,
Серебром озаряя ладони,
Чтобы нервы крутило сжатые,
И слёзы рыдали болью.

Я хочу рисовать скитание,
Мелками, как на асфальте дети,
Чтобы каждый молчащий знаками
Стучал лишь в закрытые двери.


Рецензии