Серая вата

Жизнь неизбежно превратилась в вату –
Вечно под градусом, вечно поддатый.
Работа, дом, дорога, трамвай –
Здесь твой ад и здесь твой рай.

Пр.
Серая вата, техническая дрянь.
Что видишь вокруг ты,
вокруг себя глянь.
Серая вата!
Техническая дрянь!

Дома компьютер, на работе железо.
Дома диван, на работе кресло,
Вата в ушах, и конечно же в глотке.
Её протолкнуть можно лишь только водкой.

Нет у России прямого пути,
С ней тебя до смерти будет трясти.
По-фигу все я нарву серой ваты,
Глаза затыкать ею буду поддатый.

Продолжу бухать – ваты нет на глазах.
Пара по 100 – и лечу в небесах.
Вмиг изменил серость в яркие краски,
И превратил в лица серые маски.

Вата с экрана, вата по  радио.
В душах, в умах все забила, загадила.
Выхаркивать буду, давить и топтать.
Ах, Серая вата! Да, чтоб твою мать.

03.2007


Рецензии