Метель заметала старательно
Тропинку, что к душам друг-друга проложена.
Пытливая память внимательно
Из строк выуживала всевозможное.
Хрупкая ваза соединила
Ожиданий весну и слезливую осень,
Молчание наше невыносимо
И сердце ответа просит.
Как сложно шагать в пустоте,
А вокруг ощущать лишь темень,
И верить вымученой мечте
О красоте отношений.
Свидетельство о публикации №108120300976