***

А на той стороне луны
Я и ты, были мы одни
С тобой, вдвоем.
Я и ты, две судьбы

Но одна только мысль, что
С тобой, мы уже вдвоем
Дает силы мне, чтобы жить
И любить

А когда перешли на "ты",
Наши с тобой мечты стали едины
Я и ты, я и ты...
........................

Вечно ты свети, луна.
Нам с нит так хорошо вдвоем.
Нам вдвоем, ввоем
Пусть будет ночь светла,

Где-то там, на краю Земли
Мы друг друга с тобой нашли
Я и ты, Я и ты.
Две судьбы и мечты.

Буду рада с тобою я
Быть вместе и навсегда.
Вдвоем, с тобой,
С нашею мечтой...


Рецензии