Перед жизнью
Через кровь, и через муки,
И святое обновление
Через страх за боль разлуки.
Сквозь усталость, ослепление
Миром будущим бурлящим,-
Нам такое появление
Не сгубить бы в настоящем.
Паутину разорвавшему,
Очищать одежду, руки,
В ледяной поток попавшему-
Подавать надежды звуки.
Перед жизнью на прощание
С удаляющимся веком,
Дать на вечность обещание
Оставаться человеком.
И в горячечном стремлении
Вам не стать пустынь причиной,
Через светопреставление-
Верным быть любви единой!
Свидетельство о публикации №108120300965