Рождение красоты

До сих пор поражаюсь природе
Её силе рожать красоту.
Это словно заря на восходе
Обнимает собой тишину.

Или пение маленькой птицы,
Видно Бог раздает голоса,
С ней весна открывает ресницы,
Может это и есть красота?

А когда растворяешься в эхо
В поднебесной верхушке горы,
Где природа ,как рыцарь в доспехах,
Понимаешь весь толк красоты.

И манящие дали у моря,
Расписные живые цветы,
Не дают ни минуты покоя,
Вдохновляя природу души.
----------------------------------
И ,конечно же,чудо рожденья,
Первый крик моего малыша.
Его ручек прикосновение,
Материнство-моя красота.
---***---П


Рецензии