Я не люблю тебя

Я - Я так надеяться устал,
Н - Ночами долгими томиться.
Е - Едва, завидев, тут же мчал
Л - Ловить твой взгляд, моя царица.
Ю - Юродивый, да как я смел
Б - Большой надеждой обольщаться?!
Л - Любовь твоя - не мой удел,
Ю - Юлить нельзя, пора прощаться.
Т - Ты в прошлом, чувства идеал,
Е - Ещё пока отнюдь не вечер.
Б - Быть может, плохо я искал
Я - Я верю, что любовь я встречу.


Рецензии