Предчувствие

Пожалуй,я не много сомневаюсь,
Раз наступили в жизни перемены.
Есть то,в чем иногда я каюсь.
Да,это-самому себе измена.
Чем я смогу однажды оправдаться?
Уменьем,отвечать мгновенно.
Весь смысл,в умении смеяться,
С тем,кто диктует перемены.
Так сразу,не понять ответа,
Вопроса,что еще не сказан.
И я,увы,не дам совета.
Ей богу,я же не обязан.


Рецензии