Симпатия

Сколь много слов,написанных напастно.
И есть любовь,и это не ужастно.
Мне только не понятно слово ясность,
При том,что было,все не так ужастно.
А мне,Вы симпатичны,даже очень.
Так есть.И я бы встретиться не против.
И,если,будет в жизни откровенье,
Я в память заключу мгновенья.


Рецензии