Лампа испускает равнодушный свет...
равнодушный свет.
Не ложатся строчки,
вдохновенья нет.
Вырвавшись на волю,
спрятались слова.
И противным гулом
ноет голова.
И мелькают чьи-то
тени за окном,
И сердитый ветер
бьётся в стену лбом,
И луна скатилась
за далёкий бор,
И мороз рисует
на стекле узор…
Матушка-природа,
ты всегда права.
На потугах тщетных
вырастет трава,
И грехи закроет
покрывалом лес.
И немым укором –
чистота небес…
Свидетельство о публикации №108120300906