Одна лишь только ночь...
была дана нам свыше.
Напитком сладким ласк
она была пьяна.
Но наступил рассвет,
раскрасив солнцем крыши,
И завершилась ночь,
что нас свела с ума.
Промчалась мимо жизнь,
как будто миг единый.
Воспоминаний рой,
но как-то ни о чём.
Не пустишь время вспять,
оно неумолимо.
Со мной лишь только ночь,
где были мы вдвоём…
Свидетельство о публикации №108120300896