Казнь любви
Малая, но сколько боли.
Плачет мне на ладонь,
Пальцев движенья сводит.
Просит прощенья зря,
Хочет загладить раны.
Вспомнила сотню клятв,
Что не входило в планы.
В мире иллюзий жил,
Мякоть соблазнов плавил.
Сердце теплом поил,
Разум, в цепях оставив.
Голову потерял,
В руки твои отдался,
Долго тебя искал,
Чтоб в долгу не остаться.
Что же любовь ты жжешь?
Может, в меня влюбилась.
Или наивно ждешь,
Чтобы рука раскрылась.
Я завладел тобой,
Всё теперь будет в свете.
Не отпущу! Не ной!
Место твоё лишь в склепе!!!
Свидетельство о публикации №108120300878
Некто Неважно 23.10.2009 15:03 Заявить о нарушении