Ты будешь...

Ты будешь страдать и плакать,
Ты будешь грустить обо мне,
Ты будешь  скакать ночами
на пьяном шальном коне.

Ты будешь молить, чтоб сбылся
О счастье давнишний сон
Ты просто чуть -чуть забылся,
Ты очень  в меня влюблен.

Мечтаешь опять о встрече
И Бога молишь о том,
Чтоб наконец на рассвете
Опять зазвонил телефон.

Скорее возьми же трубку
И номер мой набери
Люби меня незабудку
И сердце свое подари.


Рецензии