Стрельну кнутом...
Буланый рвётся из узды,
Но мне бы только не покинуть
Своей привычной борозды,
Из колеи своей не выйти,
Не натворить греховных дел;
А что я большего хотел,
Так это – взять с друзьями выпить,
Поговорить, побезобразить
Совсем не ласковым словцом,
На сеновал с подругой слазать,
Уткнуть ей жаркое лицо
В горошки ситцевого платья
Прося прощения потом…
Но где же вы, друзья и братья?
Глотая дни шершавым ртом
Лечу куда-то в неизвестность
И, нарядившись поутру,
Берёзка белая невестой
Не к моему спешит двору,
И так мне хочется, однако,
Чтоб конь остался без узды,
А я, поставив душу на кон,
Своей лишился борозды...
Свидетельство о публикации №108120300715
Виктор Н.
Виктор Народецкий 21.01.2009 05:58 Заявить о нарушении