Спортивно - патриотическая песня!

От спорта  толк  всего один!

Прирост количества седин!

Молчу  про остеохондроз!

Вредна работа на износ!

У спорта  цель  всего одна!

В расколе общества она!

Одни болеют за ,,Спартак,,

Все остальные за бардак!

Одним  билеты продают,

Другие силы отдают,

Чтоб дядя Вова  на портрете

Героя орденом отметил!

За то, что этот человек

Здоровьем, жертвуя при этом,

В Китае выиграл забег!

И чтоб забыли мы об этом!

Увы, естественный процесс!

Одно другое вытесняет!

Устали,  двигая прогресс?

Понюхай, потом не воняет?


Рецензии