Это вам не хмель квасом закусывать

Любовь  за чувство, принимая,
Подумай тем,  на чём папаха!
А прав ли ты,
Любовь ровняя,
С таким дерьмом,
Как чувство страха?!
Любовь  не чувство,  человече!
Сиянье проблесков сознанья,
Являет миру
Красноречье,
В неудержимости дерзанья!
Любовь – примета пробужденья
Незримой сути человечьей!
Что сладко спит
Со дня рожденья
В тепле
Шерстистости овечьей!))))))))))
Час пробужденья совершенства
Приходит светом озаренья
Из ощущения блаженства
Великим праздником прозренья!)))))))))))))


Рецензии