Подстрочник
На велике – великолепно.
Под деревом нашим займемся,
в младенчествах будет нас няньчить.
При ветре. И сразу – без ветра,
в тишизне займемся.
От мысли, что раньше не мы,
и не этим. Давай же, займемся!
У сердца больного займемся.
Вдруг отпустит?
Когда девять сотен мне стукнет.
Этим – займемся.
Собой назидая бестий,
раскаются и займутся!
У корки погасшего солнца,
этого или другого. Займемся!
Чем еще? Рвать других? Давиться собой?
Лучше – займемся!
Свидетельство о публикации №108120300685
Лучше – займемся!"
Простите, извините, но я аш закудахтала от волнения. Ах! ах! и в избранные.
Лагуна Санрайз 10.01.2009 07:07 Заявить о нарушении