Охладительная прибауточка

Рассуждать, кто прав, кто нет,
В передряге  прошлых лет.
После драки  в драку лезть!
С давних пор  зовётся  –  МЕСТЬ!
Не дай Боже никому!
Как руками обойму,
Как прижму к сердечной боли!
В мести жить, что жить  в неволе!)))))))))


Рецензии