Конечно же можно..

Конечно же можно, украдкой еще улыбаться,
Кнечно же можно- любить и не верить ветрам...
Гулять под зонтом и смотреть, как озера искрятся
Подбрасывать хлеба промокшим насквозь голубям..

Конечно же можно, писать и не думать о смысле.
Конечно же можно, любить и не думать зачем?
А голуби передерутся, сметут все до крошки
И с жалобным видом голодных попросят еще...

конечно же можно-не думая, в будущем скрыться,
Последними силами- вновь по зажитым  мозолям
конечно же можно  друг другом от счастья светиться
Но мы себе этого ,жаль, никогда  не позволим..


Рецензии
А Вы просто поверьте в чудо,
И реально повысятся шансы,
От души скажу - Вы красивы,
И ваши стихи прекрасны,
С уважением, Александр!

Гурьян   08.12.2008 02:48     Заявить о нарушении
спасибо, Александр! С уважением, Светлана

Ее Зовут Грусть   08.12.2008 06:29   Заявить о нарушении