Прибаутка с прибамбасом

Для хищника главное это добыча.

На всё остальное  ему начихать!

Таков  у животных  старинный обычай!

Что,  где  не нароешь, в карманы пихать!

Про Бога  животные знают по слухам.

По их представлению это  байда!

Гораздо важнее, что муха  над  ухом

Жужжит, разбудив ишака  иногда!


Рецензии