Сини хочется, корабельности..

сини хочется, корабельности,
рыжих рыб и рубиновых крабов.
мы сгорели б сегодня от нежности,
захлестнули бы дамбы..

мы летели б по голому небу,
с головой,запрокинутой в выси.
мы стремглав пронеслись бы по свету,
словно рыжие вкрапинку рыси.

виновато вдруг как-то посмотришь,
виновато сожмешь мою руку..
мы не рыси, не рыбы, и небо
не для взлетов и не друг для друга.


Рецензии