Не красивых женщин не бывает
Ты накинь ей шаль из васильков ,
И увидешь , как под шалью расцветает,
Женщина , которая Вас ждет.
Ты сплети венок из белых лилий,
Ты сплети кольцо ей из мимоз
И одень на безымянный палец ,
Женщине , которая Вас ждет.
Усади ее ты у камина,
Принеси букет из алых роз ,
И увидешь,как та женщина красива,
Женщина , которая Вас ждет.
***картина автора
Свидетельство о публикации №108120300646
С уважением,
Ильгиза 18.12.2008 16:29 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 18.12.2008 23:22 Заявить о нарушении