Как же сильно нужно любить?

Как часто не заметное,
Порой важнее показухи,
И счастье вроде вечное,
Нам путь ведёт к разрухе.

Звонок.Привет,я буду дома,
Уже чуть-чуть,лишь полчаса,
Немного скользкая дорога,
Устал малыш,люблю тебя!
Звонок ещё на параллельной,
Там голос и ужасный хрип,
Погодою,увы метельной,
Ваш муж,как два часа погиб.
Дорога вниз и ад,и боль,
Мгновенно ужас разнесли,
Потеря чувства и контроль,
Мобильный,так и не нашли.


Как же сильно нужно любить,
И так жадно домой хотеть,
Как же нужно боготворить,
Чтобы не заметить смерть?


Рецензии