Подорожная

Архат лохам не по зубам,
Не по губам,
И уж, конечно,
Не по силе!
По силам  вам  построить БАМ!
Бить в барабан!
Сыграть мазурку  в вольном стиле!
Архаты  это Высший Свет!
Не в смысле блеска бриллиантов!
ИМ  В ИЕРАРХИИ ТАЛАНТОВ
С БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ
РАВНЫХ НЕТ!


Рецензии