Не кровь, кипящая смола
Течет по венам
И обжигает, проходя
Свой путь
Вопрос не в том -
Я верю иль не верю
Другое главное -
А выжить, то, смогу?
Вопрос не в том -
Где правда, где неправда
Другое главное -
Смогу ль ее принять?
...И бьет в висок
Простое пониманье -
Не научилась я
Красиво нагло лгать...
Свидетельство о публикации №108120300632