Я проиграла в этой битве

Я проиграла в этой битве,
Ты победитель – я раба…
Души моей приют…моей любви обитель…
Живу тобой и только для тебя…
Еще вчера в лицо смеялась я любви…
Она сильней!!!
И доказал мне это ты…
Я проиграла этот бой ,
Меня ты в сердце поразил…
Ты для любви моей король,
Предел желаний, мой кумир…
Совсем другою стала я…
Уже не та коварная богиня..
Твоя покорная раба,
Твоих прекрасных глаз рабыня…


Рецензии