Афганистан болит в моей душе!
В САМОЛЁТЫ ЗАГРУЖАЮТ.
ЭТО СЛЕД ОТ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ.
ПАМЯТЬ ГОРЬКУЮ НАМ ОСТАВЛЯЕТ.
И ЗАБЫТЬ НАМ ЭТО НЕЛЬЗЯ,
ВСПОМИНАТЬ УЖЕ НЕ ПОД СИЛУ.
ВЕДЬ РЕБЯТА ТАМ ГИБЛИ НЕ ЗРЯ.
И ОНИ НАМ ТЕПЕРЬ КАК РОДНЫЕ!
АФГАНИСТАН,АФГАНИСТАН.
БОЛИТ В МОЕЙ ДУШЕ.
ПУСКАЙ Я НЕ БЫЛ,НЕ БЫЛ ТАМ,
НО ОН ЖИВЁТ ВО МНЕ.
Я ТАК ХОТЕЛ ТУДА ПОПАСТЬ,
НО БЫЛ Я ОЧЕНЬ МАЛ.
НЕ НАДО ЛЮДИ УБИВАТЬ,
Я ИМ БЫ ТАК СКАЗАЛ!
ВОТ ПРИКАЗ И ВОЙНЕ ТОЙ КОНЕЦ.
И ВОЙСКА ДОМОЙ ОТПРАВЛЯЮТ.
СЛОВНО СЛИЗАННЫЙ ЛЕДЕНЕЦ.
ИМЕНА ПОГИБШИХ СТИРАЮТ.
С ОБЕЛИСКОВ И МОНУМЕНТОВ,
ИСЧЕЗАЮТ ИХ ИМЕНА.
НО ОНИ НИ КОГДА НЕ ИСЧЕЗНУТ.
В НЕЗАПЯТНАННЫХ НАШИХ СЕРДЦАХ!
АФГАНИСТАН,АФГАНИСТАН.
БОЛИТ В МОЕЙ ДУШЕ.
ПУСКАЙ Я НЕ БЫЛ,НЕ БЫЛ ТАМ,
НО ОН ЖИВЁТ ВО МНЕ.
Я ТАК ХОТЕЛ ТУДА ПОПАСТЬ,
НО БЫЛ Я ОЧЕНЬ МАЛ.
НЕ НАДО ЛЮДИ УБИВАТЬ,
Я ИМ БЫ ТАК СКАЗАЛ!
Свидетельство о публикации №108120300627
Конрад Кёрз Мд 10.10.2010 07:54 Заявить о нарушении
В битве лишь радость. К дьяволу уют.
Сталью балладах подвиг воспоют.
Славная гибель, вот мечты придел.
Старости тихой ты бы не хотел.
Вопль звериный в клочья глотку рвет.
Не победимый рвись берсерк вперед.
Конрад Кёрз Мд 11.10.2010 06:06 Заявить о нарушении