Ешо один посошок

Не обессудь, любовь моя!
Здесь и сейчас  не жизнь твоя!
Здесь и сейчас  ты видишь сон!
Со всеми вместе  в унисон!
Игру зовут: ,,Наоборот!,,
Живи спокойно мой народ!
Я и один  не подкачаю!
Пойду  на кухню, выпью чаю!


Рецензии