Хочу себе я доказать!
Живая я!
Читаю лекции,пишу учебник,
зачёты принимаю!
По рельсам мчусь
по Подмосковью!
За сына бьюсь
и за его здоровье,
о дочке
беспокоюсь и скучаю.
По скайпу
я часами с ней болтаю.
Забочусь
о ремонте и о пище,
О доме,
чтобы было чище.
О красоте
своей не забываю.
С друзьями
по музеям я гуляю.
Люблю
концерты, музыку,театры.
Порою
уезжаю в Татры!
Лечу с горы
в тар-тарары!
Ещё живая
до поры!
Хочу сама
себе поверить!
Хочу
на ком-нибудь проверить!
Задать
вопрос - узнать ответ:
Живая я?
А может нет?!
Свидетельство о публикации №108120300620