На посошок

Как я мог  подумать  эту чепуху!
Думает  не редко каждый смертный.
Это очень часто  на слуху!
Что-то ты  задумался, болезный!
Разве не охота, наконец,
Вырвавшись  из плена наважденья!
Где-то ждёт  обещанный Венец
Знаком завершенья восхожденья!
Где-то  ожидают   Острова
Счастья  облачённого в Любовь.
Как ни кинь, Милявская права!
Быстро  чемоданчики готовь!


Рецензии