Я одинок
И сердце кровью обливалось,
Мне не простить себе грехи.
И ни чего уж не осталось,
От счастья хрупкого теперь.
И в полушаге от мечты
Передо мной закрылась дверь,
Навек сокрыв Твои черты.
И силы растворила грусть,
Рассыпав молодость в песок.
И жизнь теперь уходит пусть,
Что толку в ней… Я одинок…
Свидетельство о публикации №108120300611