Ещё одна прибаутка

Любовь   нельзя    поколебать
Пренебрежительным    отказом,
С  твоей  тарелки   похлебать,
Толкнув  любовь  движеньем таза!
Любовь прощает всё и всем
Без объяснения причины!
Понять давно пора бы всем,
Не важно, женщины, мужчины,
Любовь даруется не всем,
А только  избранным из нас!
Способен  лишь  дурак совсем,
Любовь к нему, а он ей в глаз!


Рецензии