Песня Золотого Петушка

Не просите милости у Бога!
Глупо клянчить божьего прощенья!
Просто призадумайся  немного,
Слишком уж  на свете грешных  много!
Черти передохнут от отмщенья!
Просто постарайся   без  волненья,
Взвесить  всё  путём  соображенья!
Разве  Ты не этого искала,
Глядя через фортку из подвала!?
Разве не надеялась на Бога,
Глядя из окошечка  с тревогой!?
Разве не хотелось быть красивой,
Стройной, ясноглазой, не спесивой!
Разве Бог  спасти не обещал!?
Разве русский Дух  поотощал!?
Разве Илья Муромец  не русский!?
Глаз разрез  у Муромца  не узкий!
Если русский, значит Богатырь!
Поздно открываешь нашатырь!
Время распрямлять крутые плечи!
Праздник всенародный недалече!
Будем удивлять  друг друга силой!
Чтобы раздобыть корону милой!
Будем обнимать друг друга крепко!
Вытянем вдвоём  с тобою репку!
Сварим из неё  похлёбку с мясом!
Будем запивать  похмелье квасом!
Всех своих  подарками завалим!
Если  кто обидится, добавим!
Нам с тобой подарочков не жалко!
Что не хорошо, что будет жарко!
Лето  на дворе зазеленеет!
Бог  ходить по снегу  не умеет!
Так что извините и подвиньтесь!
С лыжами  под зонтик становитесь!
Главное  не бздите! Погодите!
Сами в этом нынче убедитесь!

 


Рецензии