Средний брат

Накрой на стол ледяной салат,
Я буду Е, я буду жрат.

Меня пугает лунный свет,
Я на луну порву билет.

Она кричит я душегуб !
Сам вижу лишь движенье губ.

Накрой на стол ледяной салат,
Я душегуб, я средний брат.


Рецензии