Мечтаю слышать наяву
Что думаю лишь о Тебе,
Что, сидя за своим столом,
Я представляю вдруг себе,
Как рядом Ты со мной сидишь
И смотришь ласково в глаза,
И что-то тихо говоришь.
И радость, словно стрекоза,
Внутри порхает озорно,
Крылом до сердца прикасаясь.
И мне становится смешно,
И Ты, смущённо улыбаясь,
Опустишь взгляд. И я коснусь
Своей рукой Твоей руки,
И только в этот миг проснусь,
И нет Тебя… И лишь круги
Перед глазами замелькают,
И грусть навалится на плечи.
И лишь слова не исчезают
Те, что согреют и излечат.
Слова, что сказаны Тобой
В стихах, написанных не мне.
Слова, вдруг ставшие мечтой,
Те, что я слышу в каждом сне.
Слова, которыми живу,
Те, что всегда под сердцем носишь.
Мечтаю слышать наяву,
Как Ты их тихо произносишь…
Свидетельство о публикации №108120300556