non omnis moriar...

«Non omnis moriar»
Не всё умрёт,..
Как наш наступит час!
Не кто не сможет! Не сотрёт…
Той вечной памяти, о нас.
Мы как легенда, на устах,
Ворвёмся в сотни лет!
И твёрже станем в их словах.
Не всё умрёт! О нет!
Со мной -  пойдут по жизни…
Иным, ты- дашь ответ!
А третьи- нами возгордятся,
И пронесут ещё полсотни лет.
Спустя три века мы окрепнем,
Летя по памяти пути.
И так, войдём мы в вечность,
И вечно будем в ней идти!
Ч.К.                2005год.


Рецензии