Не дави на меня умоляю!

Не дави на меня умоляю!
Все скажу, когда сам захочу.
А иначе опять возропчу.
А такого и так нам хватает.
Ведь живем мы, как кошка с собакой,
Хотя знаем, что любим друг друга.
Лишь, когда нам особенно туго,
Забываем на время о драках.
И в этом мы увы не одиноки.
К подобному подталкивает быт.
Сегодня правит бал жестокость,
Кто мягок- напрочь позабыт !
2002


Рецензии