Больно

Опять по венам разряды тока,
Удары сердца молотом в ушах.
Опять в сырой квартире одиноко,
И в душу лезет этот липкий страх.

Опять дрожанье нервных рук,
В отчаянии застыла в горле комом,
Невыносимых ожиданья мук
Переживанья боль дурдомом.

И на лице размазана сырая соль,
Непониманьем, горечью и нервным тиком,
Вся эта жизнь...да просто боль,
Заткнувшая дыру в душе беззвучным криком.


Рецензии