Мой любимый, как быстро года пролетели
Я рисую тебя в моей памяти снова,
Прикасаюсь губами незаметно к тебе.
Я пожертвовать жизнью сегодня готова,
Чтобы ласку твою ощутить на себе.
Помню каждую клеточку на твоём теле,
И щетину усов, черный блеск в волосах,
Мой любимый, как быстро года пролетели,
Ты остался со мной только в сладостных снах.
Свидетельство о публикации №108120300514
"Я МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧЕ,ХОТЬ ДАЖЕ В ЧАСАХ"
Мила-Вита 05.02.2009 05:40 Заявить о нарушении