Русская народная песня

 (шутка юмора  для тех, кому до шуток)

Жизнь на Земле  загадка из загадок!
Вопросы  без ответов остаются!
То тут, то там не смело раздаются
Гипотезы  на уровне догадок!
Про Соломона  редко вспоминаем,
Наивно,  полагаясь на науку!
Друг другу  отпечаточки снимаем,
Не глядя соплеменнику на руку.
Гадалки  не напрасно  по ладони
О многом  рассказать  могли бы, если б
Глядели бы  на линии ладони,
Не думая, а просто   пели песню!
Попробуйте сестрёночки  гадалки!
Получится красиво и по сути!
В тетрадочках  не нужно ставить палки!
Что должно, не задержится, прибудет!
Теперь  живём  по Божьему закону!
Вопросов  без ответов  не осталось!
Бессмысленно  молиться на икону!
Пришествие Господне  состоялось!
Теперь живём по Божьему Закону!
Один за всех и все за одного!
Не нужно прятать деньги  за икону!
Не нужно больше делать  ничего!
Живи, как хочешь жить! Не бойся жизни!
Взаимна к нам судьба! Увы и ах!
Какими вы шагаете  по жизни,
Такие и повязки  на руках!
Такие же шагали при фашизме!
И где они теперь?! Увы и ах!


Рецензии