Мне трудно Вам признаньем не ответить...

Мне трудно Вам признаньем не ответить...
Похоже, Вы - романтик и артист...
Печалью чувств любови безответной
К моим ногам упал осенний лист...

Любовь и в тёмном царстве - лучик света,
И,безответной,как ей не пылать?..
Я Вам не дам разумного совета,
Ну,разве что - действительность принять...

Как я могу влюблённого унизить?
Таким поступком я не согрешу...
Но я,боясь словами Вас обидеть,
Уже с трудом для Вас их нахожу...

Скажите,Вас нисколько не смущает
Тот факт,что я - замужняя жена?..
Я Вам любви своей не обещаю -
Навек другому сердце отдала!

Я не могу обманом Вас наказывать...
Хотите дружбу? Я её приму...
Дорога к счастью,верю,не заказана
На этом Белом Свете никому!..

Моя судьба мне свыше напророчена,
Её,как речку,вспять не повернуть!..
Мне очень жаль,что Ваш билет просроченный
Я Вам должна,в смущении,вернуть...

Своей любви,единственной,обязана,
Её порочить повода не дам
И никогда,душою или разумом,
Я, ни за что на Свете, не предам!


Рецензии
Алла!
Достойный ответ!
Хотя, так мало на свете людей,
которые нас любят искренне и
бескорыстно. Их надо беречь.
Удачи.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   07.12.2008 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел.Я понимаю о чём - Вы...Поэтому постаралась,как можно,мягче...С ответным теплом - Алла.

Алла Радова   07.12.2008 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.