Декабрьскому городу
Все вроде нормально, гуляю кругами.
Мой город размокший в ночной глубине,
Ты шепчешь мне строки на зимней стене.
Ты шепчешь, мой Микунь, меня понимая,
Что я одинок. Но я это знаю.
Я буду всегда одиноким и нежным,
Как ночью по средам ты белоснежный...
Когда я один мимо желтых окошек
Иду по дорогам, лишь белый горошек
Снежинками падает, мокрым дождем.
Я знаю, невзгоды мы все проживем...
Проснешься, мой Микунь, апрелем восстанешь,
Запахнешь весной и красивее станешь.
Мы будем с тобой наслаждаться Весной,
Ручьями, природой и юной травой.
Свидетельство о публикации №108120304884