Как важно...
Но красота ее не броска.
Я выделю ее курсивом,
Но не отправлю сразу в сноску.
Как важно быть всегда любимой,
Но для любви слова не сносны.
Я выделю ее курсивом,
Но не отправлю сразу в сноску.
Как важно быть всегда с любимым,
Но встреча не растает с воском.
Я выделю ее курсивом,
Но не отправлю сразу в сноску.
Свидетельство о публикации №108120304882
Владимир Лоскутников Зауралец 03.12.2009 01:10 Заявить о нарушении