Песня про муху

Дурёха муха  на нос села!
Давно, наверное, не ела,
А здесь  решила поживиться!
Я должен дико извиниться,
Увы, я только что умылся!
Коль знать бы, я б  не торопился!
Напрасно ищешь, не найдёшь!
Зря только время проведёшь!
Других носов  полно на свете!
Ищи  поменьше! Это дети!
У них найдётся  всё, что надо!
От молока до лимонада!
Не сомневайся мух, я знаю,
Я  потому и посылаю!
Не знал бы, так не посылал бы,
Сейчас  вам эти телеграммы!)))))))))))))))))))


Рецензии